Особенности выбора детских колясок в Краснодаре

18 ноября 2015

Выбор детской коляски для жителей Краснодара и края отличается прежде всего спецификой местности, условиями доставки и ценой, которая учитывая большую конкуренцию в данном регионе, должна быть минимальной (в лексиконе продажников - МРЦ). Итак по порядку:

Южный климат располагает к выбору более открытых и ярких колясок. Конечно, всё зависит от времени года, когда родился малыш, но учитывая наши обычно раннюю весну и позднюю осень, можно смело выбирать модели светлых, радужных и даже пёстрых расцветок, которые будут прекрасно гармонировать с обильной зеленью и цветами улиц, скверов и парков. Если Вы за подобный выбор, обратите внимание на детские коляски производителей из Великобритании - КОСАТТО (COSATTO) и КОЧИ (KOOCHI). Пасмурная погода так "достала" англичан, что они стали разрабатывать коляски в самом ярком и солнечном дизайне, отбросив все стереотипы. Хотя не забыли при этом и о стиле и таких полезных аксессуарах, как дождевик или матрасик для ножек. Всегда обращайте внимание на наличие этих, казалось бы мелочей, в базовой комплектации к коляске или в дополнительных аксессуарах. Наша погода хоть и не такая сырая как в Англии, но порою весьма капризная и переменчивая и всегда желательно иметь под рукой дождевик и пледик для малыша.

Кто скажет что англичане чопорны?


Детская коляска COSATTO WOOP 3 В 1 Детская коляска COSATTO GIGGLE 3 В 1 Детская коляска COSATTO GIGGLE 3 В 1 Детская коляска KOOCHI SNEAKER Детская коляска COSATTO SUPA + СУМКА Детская коляска COSATTO YO SPECIAL EDITION
Детская коляска COSATTO SHUFFLE TANDEM Детская коляска KOOCHI SPEEDSTAR Детская коляска COSATTO SUPA + СУМКА Детская коляска KOOCHI SNEAKER Детская коляска KOOCHI PUSHMATIC
Детская коляска COSATTO OOBA 3 В 1 Детская коляска COSATTO GIGGLE 3 В 1 Детская коляска COSATTO WOOP 3 В 1
Детская коляска COSATTO SUPA DUPA Детская коляска KOOCHI PUSHMATIC Детская коляска COSATTO OOBA 3 В 1

Доставка коляски в Краснодар чаще всего происходит со складов Москвы и Санкт-Петербурга и занимает соответственно от 3 до 7 дней. Это ожидание оправдано, ведь покупка детской коляски дело неспешное и основательное, хотя всегда есть выбор покупки в розничном магазине, однако цена при этом окажется выше, так как розничному продавцу нужно вкладывать средства в товарный запас, содержать склад, магазин и т.д. Если Вы решили приобрести детскую коляску в интернет-магазине обратите внимание есть ли у продавца доставка до двери. Обычно местные компании осуществляют доставку курьером, а сетевые доставляют до терминалов или пунктов выдачи. В Краснодаре есть филиалы практически всех транспортных компаний и почтовых служб, но если Вы живете не в краевом центре, уточните как будет осуществляться доставка и главное сколько она будет стоить.

Краснодар коляски по минимальной цене - можно встретить в заголовках предложений, но стоит уточнить актуальна ли эта цена. Многие интернет-магазины из-за большого ассортимента, а иногда и умышленно не успевают менять цены. Всегда изучайте предложения нескольких компаний, чтобы сделать правильный выбор. Для такого региона как Краснодарский край с 5 миллионами населения и прогрессирующей динамикой рождаемости, конкуренция на рынке детских товаров и в частности колясок очень велика. Для покупателя это совсем неплохо, так как конкуренция способствует снижению цены и улучшению условий обслуживания. Поэтому всегда можно найти интересующую Вас детскую коляску по минимальной розничной цене (МРЦ), то есть ниже которой интернет-магазин продавать не имеет права и на выгодных для себя условиях доставки, гарантий, сервиса. Ну и конечно стоит обращать внимание на акции и распродажи производителей. Например в начале года, когда появляются новые расцветки и коллекции детских колясок, цена на прошлогодние расцветки или коллекции может быть снижена. А различные акции проходят у множества производителей в течении всего года.

Удачных Вам покупок!